JBʼsBurgerの食パンで挟むスタイルは、アメリカでパティメルトと呼ばれ、ハンバーガーの原型とされる伝統料理にインスパイアされたもの。
素朴なソウルフードだった頃の【元祖ハンバーガー】に思いをはせ、ほとんど全ての材料をお店で手作り料理することにこだわっています。
■牛肉100%のパティは、USビーフ赤身(肩)に和牛の牛脂のブレンド。
毎朝、お肉屋さんから新鮮な粗挽き肉を仕入れています。
一枚1/4lb=113g使用113g使用。
■自家製食パンは、北海道産小麦粉とバターを毎日お店でこね、しっかり発酵させてからオーブンで焼成します。
ショートニング、マーガリン不使用。
■クリーミーなマヨネーズは豆乳とEXVオリーブオイルをブレンドした自家製。
完全無添加、卵は使用していません。
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